AURORA

Noites e noites à espera

Insones, mas esperançosas,

De ver nascer em festa

A hora mágica da aurora...

Eterna comunhão com o infinito

Terra e universo num grande abraço

Na vastidão, ecoando como um grito

Que vem num crescendo a procura de espaço

Eis que surge em todo seu apogeu

Espalhando luminosidade ao redor

Acarinhando seres que como eu,

Notívagos,ficam na expectativa do instante mor

Traz com seu clarão de arco-íris

Esperanças de sonhos acalentados,

De vidas mais felizes

De amores encantados...

02.05.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/03/2006
Código do texto: T119784