PARABÉNS POETAS

QUEM SABE AMIGO, UM DIA VOLTE POR LÁ!

ALI PASSEI UMA VEZ E NUNCA MAIS.

ATÉ QUE RECONHEÇO NÃO SER CAPAZ,

PARABENIZO-OS! SÃO 100, SÃO DEMAIS!

GRANDES POETAS DA LINHA DE FRENTE!

PORTA BANDEIRAS DE NOSSAS MENSAGENS,

SÃO TALENTOSOS CARREGAM BAGAGENS:

OBRAS, TAIS QUAIS, TESOUROS DO ORIENTE.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/09/2008
Código do texto: T1197748