SONHOS...

Seria absurdamente belo

Se tudo o que sonho, se transformasse em realidade

Eu nem mesmo acreditaria, confesso

E até pensaria estar perdendo a sanidade

Às vezes, em meus devaneios, como dois espectros,

Valsamos sobre as ondas da saudade

Enquanto sua sombra se projeta na escada rumo à eternidade...

Varal de Poesia nº 11/2006- Grupo Luna & Amigos

05.03.2006

Baby
Enviado por Baby em 06/03/2006
Código do texto: T119694