Ontem, na Balada
Ontem, na balada, emoções postas em copos,
em bebidas.
Música alta agita o coração e o escuro capta
olhares distantes.
Vi você, dançando alegremente, como se
não tivesse qualquer preocupação.
Encontrei-a na balada. Feliz da minha pueril noite
que, em seus lábios, encontrará o mel da lua e o
pecado da terra.
Minhas palavras escorrem dentro dos seus ouvidos,
tentando mostrar as maravilhas dos meus encantos.
Mas faltaram mais palavras, ou mais tempo, para você
perceber as baladas que palpitavam no meu peito, as músicas
que minhas idéias escutavam e as bebidas que meu paladar tanto provara.
Restou ao meu travesseiro ficar infectado de pensamentos frustrados,
pensamentos iludidos das paixões casuais.
Amanhã, na balada, espero ter a chance de provar os lábios que
minha boca e meus pensamentos tanto se perderam e encheram
de esperança o meu coração baladeiro.