Mordazes menestréis...
Manchadas manhãs...
Marquesas meliantes
mantêm mânticas maquiagens.
Menestréis mestres
metrificam mensagens
mentindo mimores...
Mancos mamulengos
manipulam multidões
menosprezando mentes...
Majestade movimenta-se
mostrando máscaras,
mistificando meios,
marginalizando mãos...
Majestosa mentora,
memorável madrinha,
manteve mentira
mediante meandros...
Maldosas mentes,
malogradas metáforas...
Majestades malfeitoras
merecem méritos?