TETAS... SEIOS

TETAS... SEIOS...

Marcial Salaverry

Suguei as tetas,

em busca da vida,

de alimento...

Sugo os seios,

em busca de vida

para meu amor...

Sempre um alimento sagrado...

Primeiro a fome acalma,

depois alimenta a alma...

Tetas... seios...

Sei-os lindos,

generosos...

Deliciosos...