AVANTE BRASILEIROS

AVANTE BRASILEIROS

Mário Osny Rosa

Morando em outros terreiros

Sendo sempre nossos leitores.

São logo eles os primeiros

Sejam nossos colaboradores.

É no canto da poesia

Num verdadeiro inteirar.

Que traduz alegria

No mais lidimo poetar.

Mostrar todas as suas alegrias

Aqui mesmo a publicarem.

A conhecermos as poesias

E logo elas degustarmos.

Irmanado na poesia

Mesmo em terra distante.

O amor sempre se extasia

Fica até aconchegante.

São José/SC, 20 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/09/2008
Código do texto: T1194373