PEDIR ESMOLA

PEDIR ESMOLA

Mário Osny Rosa

Esse pedir esmola

Neste momento conflitante.

Isso tudo nos amola

Povo não está confiante.

A estátua da liberdade

Sua tocha é uma inglória.

Símbolo da autoridade

Nem conta a sua história.

Num muro está encostada

Logo a sua coroa.

Ali mesmo é depositada

A esmola que ecoa.

Um mundo com tanto riqueza

Vendo essa quebradeira.

Muitos sem comida na mesa

É uma história verdadeira?

São José/SC, 20 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/09/2008
Código do texto: T1194372