PORQUE AINDA NÃO LHE ESCREVI A POESIA QUE TANTO MERECE
Ainda não lhe conheci
Mas balbucio seu nome
Andando sozinho no tempo
Imaginando seu toque
Ainda não me convenci
Mas acredito insone
Nas fadas de um templo
Como um menino em choque
Mas minhas mestras divinas
Ensinando da vida as sinas
Me esconderam-lhe a luz do dia
Eu não sabia que você existia...