Á noite

Da minha janela vejo

Agonizar o dia  para dar vida

Á noite....

Um manto azul com raios  escuro

Aconchega meu coração e minha alma

Nas ruas  silencio profundo

Um barulho me tira da solidão

O silencio toma conta novamente

Volto a janela e o céu esta estrelado

.....mostrando que não estou só

deixo meu quarto escuro...assim o azul

E as estrelas iluminam a minha alma....

                Gaivota feliz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/09/2008
Código do texto: T1193574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.