The Crazy Joker
Cílios longos
Teus olhos fechados
Entre a calmaria do descanço
Ainda percebo teu mistério ...
"A mordida é um beijo erotizado",
Seja feita a tua vontade ...
Eu tenho coragem me entrego!!!!!
Não uso máscara
Tenho meu sangue
Quente encarnado ... Puro sedento ...
Alimenta a tua fome ...
De morder, do beijo, da sensualidade ...
Quero dentro de mim, fora de mim
Tua poesia, teu encanto, teu gozo.