DORES E AMORES
Não deixei de pensar em você!
Não deixei de imaginar-te um instante
Nessa distância sufocante.
Nesse instante em que dor e sofrer
Rima com a palavra constante.
Não deixei perder-se as palavras ditas,
As palavras trocadas
Os beijos úmidos e quentes.
Mesmo os abraços apertados
As mãos dadas e sufocadas,
Com o medo iminente da perda.
Quem imagina que eu quero perder-te?
Tantos! Alguns!
Eu... eu, jamais quero algo assim!
E não ficará perdidas as promessas
De uma vida terna jamais dispersa
Vejo teu valor no mudo sofrimento
Nos passos que parecem ir para lugar algum,
Mas bem definidos por teu sentir, teu querer.
Talvez jamais queira me encontrar e tens seus motivos,
Mas o unificado jamais será separado.
O sentir que se sente,
Esse algo inerente só ao âmago
Diz da simplicidade e da necessidade
De cada um. De mim e de ti!
Onde eu estiver, estará comigo no coração,
As palavras ousadas e esboçadas,
Que dirá um pouco da nossa vida.
Mesmo que esse pouco seja nas entrelinhas,
Contará uma história de percalços e sorrisos
De dores, amores, sentimentos intensos sentidos,
Que acontecem na minha, na tua vida e na de tantos.
Mas subsistirá as faces banhadas em lágrimas,
Mesmo distante ou quem sabe próximos ao extremo,
Daqueles que gostamos e que às vezes,
Descobrimos bem tarde, o quanto estávamos
De olhos vendados por esse sentimento
Que sem querer ainda causa tanto medo: O Amor!