Querida Amiga
Movido pela vontade de escrever
Fecho os olhos
Nada me vem a mente
E me perco em uma profunda
E silenciosa escuridão.
Falta completa de imaginação
Estará ela escondida
Debaixo de uma pequena pedra
Esperando que eu a descubra
Com uma leve topada.
Silêncio é só o que ouço
A não ser os ruídos externos
Que me deixam mais indignado
Com o silêncio que se instala em mim.
Não há mais vozes
Queridas vozes sussurrando
O caminho certo, a direção
Para que eu possa flutuar
De encontro a minha amiga querida.
A imaginação,
Esta que sempre me traz
Tudo que preciso
Pra realizar meu maior prazer
Escrever,
Escrever e
Escrever.