Galhos Secos

Perto de todos

longe do mundo.

O banco rústico de madeira

talvez outro dia combinasse

com a pintura,

não seus planos

não de ninguém.

Se livrando das tralhas

pendurando nos galhos

Ela está lá,

por tudo na mesma vida

vai passar,

não faz sentido sentir

tudo errado aqui e ali

não deveria ser assim.

De olhos fechados

o som que leva

Volta,

Volta!

Primavera de flores roubadas

Galhos Secos Emaranhados