Tempo
O que nos ilude mais do que a vida?
Ela nos dá de tudo
Logo depois tira.
A vida é como uma ilusão,
Como uma visão, rápida e passageira...
A vida é feita de ilusões como:
O grande amor, um futuro melhor e uma vida perfeita...
A vida só não é mais ilusória do que o tempo
O que é o tempo?
Tic – Tac?
Números num relógio?
Rugas nascendo em seu rosto?
O tempo é incerto
O tempo é nada e é tudo
Ele é pouco e é muito...
O tempo passa rápido
E quando você se dá por si
Já não dá tempo pra mais nada
Você não fez o que queria fazer
Não falou o que queria falar
Você não viu o que queria ver
Não ouviu o que queria ouvir
E não viveu o que queria viver.