OUSADA

Pelos caminhos da paixão

Me enveredo numa ansia incontida

Desafiando a própria razão

Que tenta frear minha investida

Não me submeto, quero explodir em luzes

Me entregar aos domínios dos tremores

Sem me reprimir em cruzes

Com total ousadia, sem rubores

Ultrapassar os limites, as convenções

Expulsar os resquícios de sanidade

Viver loucuras em grandes proporções

Desfrutar o amor em total liberdade

E assim, quando mais tarde

Já no declinar dos meus dias

Me lembrarei com grande saudade

Das minhas audaciosas ousadias...

10.04.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/03/2006
Código do texto: T119095