STRESS

STRESS

NÃO É QUE AGORA MUDOU DE NOME!

O QUE SE CHAMAVA DE ESGOTAMENTO,

PASSOU A CHAMAR-SE STRESS, HOMEM.

HAJA VEIA PRA TANTO BATIMENTO!

E NESSA CORRERIA PELA VIDA,

O NOSSO PÓDIO É O STRESS.

SEM TER VITÓRIA, TAÇA OU BEBIDA,

É CORPO E CORAÇÃO QUEM PADECE.

POR ONDE SE ANDA O STRESS CAMPEIA!

NO CORRE- CORRE DESSA VIDA LIGEIRA,

DE DIA CORREMOS MAIS QUE UM FOGUETE,

DE NOITE, QUEBRADOS QUAL ARROZ DE TERCEIRA.

NESSE ATRASO ETERNAMENTE ATRASADO,

PERDE-SE A HORA, ÔNIBUS, AVIÃO,

PERDE-SE TAMBÉM O PRAZER DA VIDA.

ATENTE AO BOM DA VIDA: CURTIÇÃO!

CORRER É PRA COELHO, PRA FORMULA I!

NA MACIOTA VÁ LEVANDO A VIDA!

O QUE NÃO DER PRA HOJE FAÇA AMANHÃ,

NÃO PODE É EXTRAPOLAR NA BEBIDA.

JOSÉROBERTOPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/09/2008
Código do texto: T1190466