Sindrome de Rejeição Póstuma
Dissuadir a falsidade, fere minha dignidade
Acreditar no ser me mantém distante, irregularmente inconstante
Num tédio desigual, questionar o que é imoral
Vender os olhos para evitar o que não se quer ver, e viver
Cambaleando pelos cantos vociferando, Caluniando
Deus ou quem quer que seja até mesmo a quem me proteja
A verdade é que ninguém se importa, prefiro aqui fechar as portas
Pra todos, pra quem não quer me magoar, por não me falar
Por querer não me falar, que não me quer por perto, que num determinado momento, eu não estou correto
Inconscientemente, Discretamente
Verdadeira, direta ou indiretamente
Por favor, seja sincero comigo
Indefere se somos ou não amigos
Pois sejam bem-vindos ao meu distúrbio emocional
Provocados pela neurose disfuncional
De sempre achar que esta sendo apunhalado pelas costas
Síndrome de rejeição póstuma
Já diria um Nelson, não somos tristes por que vamos morrer
Somos tristes por que temos que viver.