Isso não é amor

Inseguranças são de quem ama,

não do amor, este é seguro.

Aporta e permanece.

Quando parte, deixa o mar ondulado.

Deixa rastros de sempre

na certeza do nunca mais.

Levanta ondas imensas,

faz o navegar no escuro.

Imprevisíveis prazeres que vibram

na alma em que não se estabelecem.

Gostaria eu de saber quem os possui

no viver um amor desconfiado.

Mesmo estando atracado,

sem saber quando vai zarpar...

A viver um amor duvidoso,

é melhor deixar de amar.

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 21/09/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T1189931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.