"Nada acontece por acaso"
Pode ser que se diga
Bobagem!
Amor virtual não existe
Conheceste-o porquê quiseste
Ias à página dele porquê querias
Não se impressionar também deveria
Sem essa de almas parecidas
Sem essa de sonhar conhecê-lo
Essa coisa de poetas românticos
Se perdem ao só se querer
Quem disse que eles teen alma?
Quem disse que eles existem?
Quem disse que são reais?
Amor virtual? – Sai dessa!
Mas sei; nada acontece por acaso.