Vanessa
Sou realmente detestável por não te correspoder,
Enquanto querias me amar, eu queria me esconder.
Você representa pra mim uma lição de vida,
Minha única história de amor é ter te conhecido um dia.
Não há glória em ser amado e simplesmente expressar desprezo.
Eu era imaturo e não enxergava a dimensão do mundo.
Não quero que fique comigo, eu não mereço ...
Mas que seu amor lhe esteja junto.
Precisa encontrar um amor altruísta,
Que a minha ignorância desconhece.
No roteiro da sua vida faça uma nova escrita,
Em que minha personagem desaparece.