AMOR FILOSÓFICO
Esse teu não sei
Eu não sei
Não sei se é amor
Não sei se é paixão
Não sei se é o que nem sei
Esse teu não sei
Tem cara de nem sei
Não sei se é bicho do mato
Não sei se é perda de tempo
Esse teu não sei
Não sei no que vai dar
Não sei se é medo
Não sei se posso
Esse teu não sei
Vai além do que sabemos
Mas ninguém pode saber
Amor filosófico: Só sei que nada sei