UM PROFESSOR

UM PROFESSOR

Mário Osny Rosa

De professor a mestre

Até parece um ator.

Conhecendo o rupestre

Seria um compositor?

Viver nos seu mister

Quando leciona.

É o que ele quer

Tudo preleciona.

Na beleza dessa ilha

Tudo o encontra no lecionar.

Que é uma maravilha

Na bela tarefa de educar.

Tudo apaixona o professor

Logo vai encaminhar.

Do aluno disciplinador

A nova profissão amar.

São José/SC, 20 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/09/2008
Código do texto: T1189030