JÁ ESTAMOS NA PRIMAVERA

JÁ ESTAMOS NA PRIMAVERA

Mário Osny Rosa

É na linda primavera

O mais belo florido.

Lá no campo se espera

Encanto e alarido.

Aparece o beija-flor

Dessa rica primavera.

Um pássaro encantador

Que marca a nova era.

Nas arvores surgem os ninhos

O pássaro galanteador.

Com todo o seu carinho

Já na conquista de um amor.

São os mais belos bailados

Dos pardais a se acasalarem.

Das casas nos seus beirados

Logo ali eles aninharem.

São José/SC, 21 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/09/2008
Código do texto: T1188989