VOLTA
Quando eu voltar, quem sabe,
tudo estará mais lindo,
e eu te encontre sorrindo,
esperando por mim.
E te encontre assim,
com a porta aberta,
com o amor na medida certa,
nós dois, enfim.
Quando eu voltar, quem sabe,
não encontre um amor metade.
Encontre pura paixão.
Quando eu voltar, quem sabe,
eu acabe com a saudade
que me corrói o coração.