Meu eterno AMOR
Tão perto...tão longe
Amado e exaltado nos meus versos
Inspiração insigne nos meus cantos
Tão terno, tão belo
O semblante angelical ofusca a visão
Encanta meu ser e vibro de emoção
Tão doce, tão perfeito
Alma gêmea, dádiva de minhas rimas
Realidade distante da minha sina