Odiu
Que a alma me esvaia
Feito a lágrima me foge.
Que todo sangue saia
Como a dor me escorre.
Que meu corpo sinta gaia
Com o desejar de um trote.
E que tudo assim caia.
No desejo da reza, rogue,
Pelo amanhã passado
Que passe com a dor
E deixe o imaginado
Não lutrir o vencedor
Esse mal que me abala
O oposto ao amor.