Compasso


    Saio em busca de mim mesma
    na reflexão que me proponho,
    meus pensamentos porém mudam
    levam-me qual peregrina 
    à procura dos teus,
    fico então imaginando
    se ainda pensas em mim,
    Onde fica minha lembrança
    na tua vida ?
    Sonho então que comigo estás
    caminhando juntos passo a passo,
    de mãos dadas e sem pressa
    colhendo flôres pela estrada,
    fascinados pela paisagem
    e pelas luzes do entardecer,
    Seguimos então bem juntinhos
    para o nosso canto de amor
    para repousar em abraços,
    unidos em total afeto
    dois seres e duas vidas,
    corações em harmonia
    batendo no mesmo compasso.

    19/09/08       *Marilda*