Meu Nome
Meu Nome
(Rael Maes)
Quero estar sozinho para chorar sem motivo algum
Distantes de todos para urrar de raiva
Isolado do mundo para escarnecer meu ódio
E me cortar para a dor passar
Pensamentos pejorativos me alimentam
Solto palavras amaldiçoadas ao céu
Corte minha face por puro tédio
E agora minhas lagrimas se misturam ao meu sangue
Quebrei o televisor
Xinguei minha sombra
O ódio não é meu único alimento
Meu outro alimento é a falta de algo
Que não sei explicar
Com a ausência de volúpia e
A sobra mórbida
Fico com minha amiga navalha sem fio
Esperando que o nada continue acontecendo
Meu nome é depressão