Gigante
Uma única molécula
Dentre milhares de um corpo,
Eu... ali parado olhando,
Estranho...
Caminhos, vontades diferentes
Como não se desintegra
Tal corpo desconjuntado...
Uns batem no couro
Outros batem na pele,
Mas em todos
Bate mais forte o peito...
E o coração explode
Do gigante que desperta
Com uma simples bola na rede.