Ei-la de novo...

                   

   Ela novamente toma conta de mim
   sinto-a como correntes apertando,
   entra em meus poros e os arrepia
   sensação de ter o coração desfacelando
   
   
   É uma dor estranha e torturante
   de amargura pulsando o coração,
   que mistura riso e chôro num instante
   chama-se saudade,na presente emoção...


   18/09/08             *Marilda*