Apanha
Inverno é assim o sol cai
Vem ela, essa noite fria, gelada
Como meu coração
Que já não bate, nem apanha.
Frio que congela meu corpo
Peito gelado, deixa os lábios roxos.
Por isso adoro quando você chega
É sol que aquece minh’alma
Esquenta meu peito
Faz retornar a vida aos meus lábios.
Pena, porque mesmo assim
Meu coração não bate....
Apanha...