Futuros cabelos brancos
Meus Futuros cabelos brancos
pedem-me que te cace, te enlace
E te encarcere no meu coração
Eles temem pelo meu futuro incerto
Temem que eu me perca
em outros olhos, em outras palavras
outros sonhos e outras camas
Meus futuros cabelos brancos
solfejam em meus ouvidos
cânticos de sereias
guiando-me a ações insensatas
Pegam-me pelos pés
desenhando minhas rotas
já outrora traçadas,
porém perdidas no vácuo do teu coração