Não Pra Sempre

Se nasce,vive

Mas não

Pra sempre

Se ama,convive

Mas não pra

Sempre

Se curte

Conhece

Esquece

Mas não pra

Sempre

Se perde

Ganha

Entristece

Mas não

Pra sempre

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 17/09/2008
Código do texto: T1183283