Sinônimos

Somos duas pessoas

Especiais...

Somos duas metades

Que se tornam iguais

Sinônimos da vida...

Da força,

Do querer...

Sorrindo

Curtindo

Sinônimos

Eu e você!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 17/09/2008
Código do texto: T1183270