AO JUVÊNCIO E SUA FAMÍLIA

Conheci

o Juvêncio Carnaúba

quando éramos jovens

e ele ainda tinha cabelo

sei que tem uma linda família

e estou ansioso

para vê-lo.

Ele

tem esposa

filhos e sobrinhos

que ainda não sei o nome

só conheço a do Orkut

que atende por:

“Simone.”

É sim ...

uma grande família

que sabe dançar o forró

pois festa é com eles mesmo

desde um simples batizado

até o grande aniversário

da vovó.

Ainda

não os conheço

e nem sei como é que é

apenas que: “ são Carnaúba

e que tem um tal de:

Jacaré.”

Isso

é uma brincadeira

e espero não ter ofendido

pois carnaúba é madeira

enquanto que Jacaré

é só um apelido.

O Juvêncio

esse eu conheço

é um grande cara legal

mas se por acaso ficar sério

é cabra valente e joga duro

e pra esconder o sorriso

fecha a cara, “com o

seu óculos escuro.”

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182732
Classificação de conteúdo: seguro