Invocação à Deusa do Mar

Deusa do mar, óh ser sagrado

Teu canto amansador invoco!

A impedir este destino traçado,

Meu futuro em suas mãos coloco.

Emergiste das profundezas ao luar

Corpo em sacríficio sagrado ofereceu.

Deixaste a segurança e a calma do mar

Para salvar o ser que um dia creu...

Então diante do sacrifício, lhe imploro

Usai tua magna magia em meu bem.

As trevas tomam o peito, mas me enamoro

E tua beleza não se retém...

Sagrada é a tentativa de me salvar.

Sagrada é a viagem que segue ao luar.

Sagrada é a caminhada, sois a esperança plena!

Amado é o teu coração, sois perfeito.

Amado é o lugar que ocupa em meu peito.

Amado é o dom sagrado, que lhe torna minha sirena!