LIBERDADE

Por que este aperto no coração?

Essa vontade de ir e voar e sentir?

Meu espírito é preso às correntes humanas

Quer voar rumo ao infinito

Mas se debate no ar, com as pernas presas

Ó intenso sentimento de liberdade

Quebra as correntes do tempo

Me leva para longínquas eras

Quero intensificar o amor do no meu peito

Cruzar os mares

Sentir o vento

Ó liberdade, vem me carregar em seus braços

Vem me transportar para um mundo mágico

Onde eu possa voar sempre

Sentir no rosto o vento fresco

Das cálidas manhãs luminosas de abril

Ó vontade imensa de ir

De ir para além de tudo

O sol será meu guia e as estrelas meu conforto

Saia de mim dor de liberdade

Vá voar por outros céus

Vá mergulhar no azul profundo

Por que eu... eu fico aqui

Enquanto meu peito explode

No aperto da vontade...