AGORA, a infinitude do tempo
Instante que presenteia
A candeia viva do tempo
Trazendo realização
Em pequenas doses diárias.
O tempo que se esvai como areia
Pelos dedos vacilantes e desatentos
Que deixa para o porvir
As lembranças que se foram.
Quero viver um único tempo,
A infinita teia do agora
Para que cada segundo
valha por um segundo.
Que cada momento se eternize
Finitamente em minha existência
E que se encerre infinito na história.
Paulo Marques
_____________________
Texto produzido para o Fórum Poesia On line para o mote "Porque a vida é agora" proposto pela poetisa Eritania Brunoro no dia 15/9/8.
Para ler as demais poesias postadas no fórum, acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4211.0