VIAGEM AS GALÁXIAS
Esta noite quero viajar...
Uma viagem às galáxias
Preenchida de magia e encantamento...
Luzes e cores...
Sonho e poesia!
Eu quero Voar...
Soltar as asas da imaginação...
E nestas asas, alçar um vôo livre!
Este vôo me levará ao mais alto planeta,
Passando pelas Estrelas...
Até chegar à Lua!
Da lua, voar pra Mercúrio,
De Mercúrio, seguir pra Vênus,
De Vênus, sobrevoar a Terra...
Até chegar a Marte!
De Marte, meu rumo é Júpiter,
De Júpiter, ir pra Saturno,
De Saturno, seguir a Urano,
De Urano, voar pra Netuno,
E de Netuno, finalmente...
Chegar a Plutão!
Nesta viagem às galáxias...
Quero conhecer o mistério de cada planeta,
Saltitar em piruetas dentro do Espaço Estelar
E deitar nas nuvens vendo os Anjos passar!
Encontrar os extraterrestres,
E de sua super-inteligência
Quero aprender um pouquinho!
Na liberdade deste vôo...
Quero fazer um giro sobre a terra...
Sentir a temperatura do Sol
Sem queimar minha pele!
Quero presenciar o frio da Lua
E desvendar seu mistério!
Ver de pertinho o brilho das Estrelas
Piscando entre os planetas!
Sentir o cheiro do espaço,
E contemplar a luminosidade das galáxias!
E com respeito,
Eu quero...
Reverenciar o Universo!
Depois voltar...
De um sonho acordar!
***