Primavera II
Primavera II
Passos se cruzam
Calçadas nuas
Cafés sem aroma
Inverno triste acrabunhado.
Ouço vozes
Mãos que me acenam
- Olho a Primavera
Revestida do belo !
Minha rua antiga
Já colorida
Lembra que em breve
As manhãs de setembro
Chegarão nas flores
Nas cores dessa Primevera.
Iara Pacini
09/08