Cacos
Meu espelho entrou em greve
Ontem não quis me refletir.
Resultou que fechei os olhos,
E sem que eu percebesse, ele me viu.
Fez de conta que não veio,
Mas de repente fugiu
Saiu pro canto e sem dizer palavra,
Encontrou um abismo e caiu.
Caiu sem medir conseqüências.
Não percebeu que eu o acompanhava.
Não percebeu que com ele eu morria.
Não percebeu que era ele quem se estilhaçava.