Guerra

Do germânico ocidental

Discórdia, luta, conflito

Pode ser de atômica a convencional

De amadores ou perito

De apenas um ser banal

Nisso entro no conflito

Lutando como animal

Por um amor já escrito

Guerra não é apenas conflito

Pode ser um sentimento

Que cobre toda a Terra

Em apenas um momento

Não entre nações

Mas entre você e eu

Pode mexer com emoções

Por um amor que não morreu

Mas a escolha é certa

Um vai acabar

É decisão aberta

Mas eu sempre vou te amar.