Fogo Morto
A chama ardente do alguém feliz aos poucos se apaga,
Até que não reste mais nada.
Tudo o que fica é lembrança do coração brioso,
Que hoje é apenas fogo morto.
Algo mudou em meu coração,
Fazendo o calor se transformar em frio,
E em inércia o que era paixão,
Algo saiu errado no caminho.
O mundo sempre foi o mesmo,
Tudo que mudou foi a forma de vê-lo.
Acordar às duas da tarde enfermo,
E ter que se olhar no espelho.
Os tempos áureos de outrora,
Eram outros tempos, outra hora, outra história.
De outra era, de aurora,
Da chama viva que agora é só memória.