DESPEDIDA DO POETA

DESPEDIDA DO POETA

Mário Osny Rosa

Desenganado

Espera morrer

A medicina

Tinha

Esgotado

Na

UTI

Balbuciava

Chamou

A

Enfermeira

Ditou

Uma

Poesia

Que assim dizia:

Estou partindo

Aqui fica minha poesia

Que vou dirigindo

Ditando

Agora neste dia

Que vou partindo

Logo

Vou pedindo

Que na minha campa

Tenha só uma mensagem:

“Aqui jaz quem pensou

Quem escreveu

Nem tudo revelou

EU!”

São José/SC, 12 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/09/2008
Código do texto: T1176467