A CORAGEM DE UMA JOVEM

A CORAGEM DE UMA JOVEM

Mário Osny Rosa

A força da redação

É à força do assunto.

Que faz a demarcação

Investigado a fundo.

A desnudar a hipocrisia

Mostrar com fidelidade.

Desta velha ideologia

Em favor da sociedade.

Mostrar a cara do Brasil

Com toda esta coragem.

Neste céu cor de anil

Dando nova roupagem.

Está bela redação

Já seria um defensor.

Percorrer toda a nação

Como fato esclarecedor.

Mostrar toda a realidade

Numa busca de educar.

Com muita fidelidade

Para tudo melhorar.

São José/SC, 13 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/09/2008
Código do texto: T1176465