EVIDÊNCIAS PATÉTICAS

Perco o vôo

a cada vez que exponho

despudor além do previsível,

decifram,

cada vez que camaleônica

escondo digitais,

Decodificadores cotidianos

de vidas alheias,

inquisidores de plantão,

não percebem,

jamais perceberão

que quem se expõe/demais,

mostra a casca/máscara,

o resto é tão invisível

que à luz, jamais se faz.

xirua
Enviado por xirua em 13/09/2008
Código do texto: T1175778