DIREÇÃO PERIGOSA... QUANTA IGNORÂNCIA

DIREÇÃO PERIGOSA... QUANTA IGNORÂNCIA

Marcial Salaverry

O homem mostra sua ignorância,

quando levado por sua ânsia,

insiste em dirigir,

mesmo após haver bebido...

Direção e bebida,

é colocar em risco a vida...

A própria, e a de outrem...

Acidentes podem acontecer,

alguém pode morrer,

e por causa "de um trago apenas",

veja só quantas penas...

Quantas dores provocadas,

pelas doses tomadas...

Faça do passeio uma coisa gostosa,

evitando essa direção perigosa...

Não ignore o bom senso que diz:

"Não beba... Não mate... Não morra..."

E sem beber, as estradas percorra...

Se numa festa for da bebida abusar,

um táxi é o que deve usar,

isso não se deve ignorar...

Só se deve dirigir,

quando o bom senso permitir...

Direção e bebida... nada a ver..

Salvo se você quiser morrer,

a vida ignorando,

e com ela terminando...