ESSA CASA DA MÃE JOANA

ESSA CASA DA MÃE JOANA

Mário Osny Rosa

Da casa na quadra

Da Mãe Joana.

Quando enquadra

Quem engana.

Nesse breve lembrete

Meu país é comparado.

Preso num belo corpete

De políticos mal fadados.

Onde entra e logo fica

Saí quando bem entende.

É o povo que o indica

Nunca o mesmo defende.

São portas e janelas

Por onde entra e sai.

Nas velhas querelas

Túnel para onde vai.

Do comodismo a moleza

Pobreza do meu país.

Logo pensar nessa beleza

Tornando mais infeliz.

São José/SC, 12 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/09/2008
Código do texto: T1174411