ONZE DE SETEMBRO

ONZE DE SETEMBRO

Mário Osny Rosa

Um dia passou

Daquela

Lembrança

A

Noticia

Que

Mídia

Estampou

O

Mundo

Relembrou.

São José/SC, 12 de setembro de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/09/2008
Código do texto: T1174409